Словарь перверсий. Эпроктофилия
Многие люди, страдающие эпроктофилией ценят, когда человек, испытывающий метеоризм, должен быть полностью одетым, поскольку этот процесс обретает особенный звук под одеждой, и запах более продолжительный, и обязательно едкий. Испускание газов может быть нацелено на лицо, рот, ухо или нос. Конечно, у каждого предпочтения свои, как и элементы дополнений - кто-то любит сочетать данную перверсию с фейсситтингом.
Сексологи сошлись во мнении, что эпроктофилия встречается чаще всего у гетеросексуальных мужчин, потому что избыток тестостерона может усугублять сексуальные парафилии.
Один из психологов утверждает, что каждый из нас уникален и тот, кто считает что-то извращением, вполне имеет право воспринимать эту вещь или действо нормальным явлением. Также он советует не пугаться своих сексуальных желаний, конечно, если они не идут во вред ни человеку, испытывающему их, ни его партнеру. Если же какое-либо испытываемое сексуальное желание пугает человека, тогда уже следует обратиться к специалисту.
Форма же данной парафилии может варьироваться. К примеру, кому-то может нравиться, когда привлекательная женщина испускает газы, потому что это не должно быть ей свойственно и является нарушением социальных норм. Но одержимость именно этим, не дающая возбудиться иным способом, уже может пугать и настораживать, обычно проявляется у тех, кто страдает данной парафилией несколько лет - ему необходимы все более новшества и экстремальные ситуации.
Часто происходит так, что человек начинает связывать удовольствие с метеоризмом своего партнера именно после немалых случаев происхождения подобного во время интимных моментов, и это может послужить началом возникновения эпроктофилии.
Для любителей эпроктофилии опубликуем список продуктов, повышающих метеоризм:
- бобовые (горох, фасоль и пр.);
- вызывающие в организме брожение (пиво, квас, черный хлеб, виноград и т. д.);
- содержащие молочные продукты, чаще цельное молоко;
- все газированные и алкогольные напитки;
- содержащие грубую клетчатку и серу (редис, капуста, крыжовник, лук, яблоки и пр.);
- жевательная резинка.